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Pudding de Chia Mangue Coco

  • Photo du rédacteur: Guillaume
    Guillaume
  • 20 mars 2024
  • 2 min de lecture

Dans le monde culinaire, il existe des alliances de saveurs qui transcendent les frontières et éveillent nos papilles avec une explosion de délices. Parmi ces alliances exquises, la mangue et la noix de coco se distinguent par leur douceur tropicale et leur parfum envoûtant. Associées aux bienfaits nutritifs des graines de chia, ces ingrédients offrent une expérience gustative incomparable. Aujourd'hui, nous vous invitons à plonger dans un voyage culinaire avec notre recette de pudding de graines de chia mangue coco, une création exotique qui réjouira vos sens tout en vous offrant une dose de vitalité. Laissez-vous emporter par cette fusion de saveurs exotiques et de textures crémeuses, parfaites pour une pause gourmande ou un petit-déjeuner énergisant. Cette recette est 100% végane.


Tarte aux poire façon Bourdaloue

La Recette

Ingrédients pour 2 coupes


  • 15 cl d’eau

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 cuillère à soupe de Milkervé

  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée

  • 3 cuillères à soupe de sirop d’agave

  • 3 cuillères à soupe de graines de chia

  • 1 mangue coupée en morceaux

  • du coulis de mangue fruit de la passion


Préparation


Tarte aux poires façon Bourdaloue
  • Mélangez 1 cuillère à soupe de Milkervé avec l’eau puis y ajouter le lait de coco et le sirop d’agave.

  • Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée puis 3 cuillères à soupe de graines de chia puis bien mélanger. Réservez.

  • Coupez la mangue en petits cubes.

  • Dans une coupe, versez un peu de coulis de mangue fruit de la passion et ajoutez quelques morceaux de mangues.

  • Ajoutez ensuite sur la préparation graines de chia coco.

  • Placez ensuite les puddings au frigo pendant au minimum 4 heures.

  • Ajoutez quelques petits morceaux de mangue en décoration avant de servir.


Bonne dégustation !!!



La recette en vidéo est consultable ici : https://www.facebook.com/reel/394279763351950





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