Crèmes Végan Chocolat Noix de Coco
- Guillaume
- 12 mars 2024
- 1 min de lecture
Plongez dans l'univers délicieusement crémeux du chocolat et de la noix de coco avec notre recette exquise de crèmes végan.
Que vous soyez un amateur de desserts ou un fervent adepte du régime végétalien, cette combinaison parfaite de saveurs vous séduira à coup sûr. En alliant la richesse du chocolat à la douceur exotique de la noix de coco, ces crèmes végan sont non seulement un régal pour les papilles, mais aussi une option saine et respectueuse de l'environnement.
Préparez-vous à régaler vos sens avec cette recette simple et rapide à réaliser, parfaite pour toutes les occasions.

La Recette
Ingrédients pour 4 ramequins
50 cl de crème de coco
1/2 cuillère à café de poudre d’agar-agar
1 tablette de chocolat noir 70%
3 cuillères à café de sirop d’agave
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
2 cuillères à soupe de pâte à tartiner KOKOLO
Préparation

Dans une casserole, mettre la crème de coco à chauffer doucement avec le sirop d’agave.
Ajoutez ensuite notre délicieuse pâte à tartiner KOKOLO. Mélangez bien jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue.
Ajoutez ensuite le chocolat et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
Ajoutez ensuite la poudre d’agar-agar en mélangeant rapidement pour bien l’incorporer à l’appareil et finissez en ajoutant la noix de coco râpée.
Disposez la préparation dans des ramequins. Laissez les crèmes refroidir puis placez les au frigo pendant au minimum 4 heures.
Bonne dégustation !!!
La recette en vidéo est consultable ici : https://www.facebook.com/reel/427869159809280
Comments